Не нужно ничего говорить

Конец Февраля
небо
очень красивое
облака
с размытыми границами
счастье
невыносимое
в глазах с большими ресницами
и чёрное солнце
посередине

смотри на меня
смотри
я сниму очки со стёклами затемнёнными
смотри на меня смотри
глазами
бесконечностью одарёнными