Легче всего поменять...

Сергей Колчигин
 * * *

Легче всего поменять
мебель в квартире.
Гораздо труднее –
друзей и отечество.
Но, боже, как трудно,
как сложно менять
мысли и чувства!
Самое невесомое –
тяжелее всего.