Критику посвящается...

Антон Ворошилов
Я тебя осуждать не буду,
Судить - других задача,
А уйду я в осенний холод
И поступлю иначе…

Я звонить тебе не стану-
Оборву телефонный провод
И поэтом я не буду-
Уйду в осенний холод….