Помолчим?

Наивный Мальчуган
Я что-то говорю. Ты, как и многие, согласна.
Идея хороша, но не хватает в каше масла,
Как не хватает в телевизоре души,
Как не настраивай, как не крути.
Слова ты можешь выбросить на ветер,
Им посвятить мечты и сотни песен:
Все замечательно, все хорошо.
Один вопрос: поступки то на что?!