Ангелу

Антон Ворошилов
Там, где вечный огонь,
Блуждает мой ангел-хранитель.
От меня он ушел,
Потому, что его я сильно обидел.

А обидел я тем, что не слушал его,
Отрекался от Бога и людей ненавидел,
А теперь ненавижу себя……
Вернись, умоляю, мой ангел-хранитель.