Черная Луна

Алена Вольская
Меня хранит в этом мире сомнение
От рабства иллюзий губительных,
Святая ложь разномастных спасителей
Утонула в песках беспечного времени.

Горит сердце огнем беспощадного знания,
Сладкая свобода падения вверх
Доступна стала только теперь,
Когда замкнулись круги мироздания.

Хрустальные мосты своими руками
Я создала и разбила в осколки,
Чтобы ими врагам резать глотки,
И тогда Черная Луна взошла над нами.

И тогда встало все на свои места:
Расцвела сладострастная радуга,
Пришли долгожданные паводки,
Нам улыбнулась дева-весна.

Мы изменили этот мир для себя -
Принесли свою свободу и честь,
Ненависть, любовь и месть, -
Силу свою дарит нам Черная Луна.