Мое сердце

Ксения Яфасова
Мое сердце стало похоже на старый и черствый пирог
Он раньше был пышен и сладок, но сберечь я его не смог
Теперь он покрылся плесенью и пылью прошлых побед
И все же мне жаль его выкинуть, ведь он был со мной столько лет.

Он служил угощеньем для многих, но теперь остался один
Он лежит позабытый всеми за разбитым стеклом витрин
И ничто уже не способно воскресить его прежний вкус
В моем сердце остались только одиночество, пыль и грусть