Ты

Ксения Яфасова
Когда-то такой я тебя представляла
С бутылкою пива на фоне вокзала
Со светлой косою, пронзительным взглядом
И ангелом смерти что шествует рядом

А после, когда ты слегка повзрослела
Ты в мыслях моих пред цыганами пела
Страсть ярче чем искры костра пламенела
И ветер хлестал по горячему телу

В пылающем сердце нет места для горя
На свете есть сотни подобных историй
Все есть – от измен до напыщенной дури
Вот только нет счастья – тебя обманули.

Острижены волосы, песня допета
Закончилось детство. Кончается лето.