Ты придумана мной

Дмитрий Минский
3 февраля 2006

Устремляюсь к тебе мысленно,
Образ рисую изысканный,
Фантазирую тебя встреченную,
Судьбой для меня отмеченную.
Ты когда-то придумана мной.
Верю, что ты возможна,
Жду, когда ты осторожно
Ворвёшься в жизнь бестолковую
И станешь её основою.
Ты уже придумана мной.
Когда-нибудь будем вместе,
Записаны единым текстом.
А пока ты мне только снишься,
В закоулках мечты таишься.
Ты просто придумана мной.