Прогулки над водой...

Anh
Твои мысли как белый дым
Возникают и прячут буквы
Мы с тобою больны одним
Одиночеством беспробудным…
Пусть великая та тоска
Что обвила мое творенье
Раствориться как синь костра
И забудем мы боль сомненья
И тепло, несмотря на лед
Что хрустит белым настом звонко
Все размытое разобьет
И расплавит в душе тихонько
Я придумаю снова день
Я создам снова тихий вечер
Там, где мы, как всегда вдвоем
Потому, что ты станешь вечен…
И никто не убьет тогда
Все, что было когда-то свято
Мы с тобою как два костра
Что горят на ладонях мрака…

3 февраля 2006 года