нет любви нет пищи

Ольга Макарова
колеса любви едут прямо по нам
© НАУ


нет любви — нет пищи
нет причин быть выше
все спокойно слишком
мы — себя — не слышим

рано или поздно
в шутку ли серьезно
все мы рухнем с воза
перед паровозом

и следы на спинах
вроде бы невинных
рассекут на длины
наши половины

и плевать на судей
то ли еще будет
часто из прелюдий
вырастают — судьбы.


5 июля 2005 года