Зима это фан, нараспашку куртенка

Игорь Большаков
Зима – это фан, нараспашку куртенка.
Желудок у девушки меньше котенка.
Ей можно лишь овощи, фрукты и воду,
Она носит топик в любую погоду.
В ушанке мужик тщетно с холодом бьется,
Под средством народным мороз не сдается.
А девушка в тонких колготках и юбке,
Без шапки, без варешек, бантиком губки.
Шагает, сверкает, любуясь собою,
Врасплох не застанет и встреча с судьбою.
До встречи ж морозить себя не устанет.
Но только оттает и что с нею станет?