Двуличие!!!

Мария Егошина
Ты двуличный беспринципный человек!
Я понимаю, что ты близнец.
Но так раздваеваца ведь не реально!
Вчера просил прощенья и ползал на коленях.
Просил меня пустить обратно в сердце
Но нету больше сил с тобою мне, бороться.