Диалог

Екатерина Гейкинг
-Прошу...
-Нет!
-Ну,пожалуйста...
-Нельзя!
-Как жить мне?
-Ну а мне какое дело?
Живи как сможешь,
Как захочешь,без меня!
-Быть может и не жить тогда?
-Всё, надоело!
-Тогда, убей! Жизнь без тебя-не жизнь.
-Зачем мне это? Я уйти хочу быстрее.
А ты, живи и помни этот миг.

Ушел..не оглянувшись..хлопнув дверью.