Твоя душа сонет

Лиза Белка
Твоя душа, как светлая волна,
Ей дан Творцом и блеск, и бег певучий;
Талантом музыки любви наделена,
И никогда ничто тебя не мучит.

Твои глаза как моря бирюза,
Твои уста как нежные кораллы.
И ты творить умеешь чудеса,
Хоть никогда об этом ты не знала.

Такое чудо сотворила ты,
Когда в мою растерянную душу
Вселила дерзкие меты
О том, чтобы покинуть сушу.

Уйти в забвенье чистых вод
 С тобой от суетных забот.