Ты где-то есть...

Лиза Белка
Ты где-то есть,
Но я тебя ещё не знаю.
Ты где-то здесь,
На этой маленькой земле;
Ты близок так –
Тебя я рядом ощущаю,
Ты – мой маяк,
Пока затерянный во мгле….

Тебя ищу
В тумане жизни невесомой,
Всегда грущу,
Что нет тебя пока со мной,
Но ты придёшь,
Мой дорогой и незнакомый,
Меня найдёшь,
Мой ненаглядный и родной.