Как я хочу тебе присниться...

Лиза Белка
Как я хочу тебе присниться
В тот миг, когда ты снишься мне;
Сердцам дано соединиться
В одном прекрасном светлом сне!

 
Как я хочу тебе присниться,
Чтоб рядом быть в затихшей тьме,
Чтоб к звёздам вместе возноситься
Позволил Бог тебе и мне.

Как я хочу тебе присниться,
Ведь рядом будем мы тогда.
Хочу с тобой дыханьем слиться,
Хочу с тобой дышать всегда!

Как я хочу тебе присниться!
Хоть и неблизко я живу,
Но верю, что соединиться
Мы сможем вскоре наяву.