Встречая Росы

Ярун Из Огня Да в Полымя
Перетянут тетивой, Радугой согретый
Под опавшею листвой, ливнями отпетый
Я стою на берегу в ожиданье Света
Поизраненный Зарёй на исходе лета
Запалённый сам собой угольками Веры
Поджигаю, пью в запой, этот вечер серый
Совесть, пламенем строки, в поднебесье рвётся
Покоряться не с руки, ярость сердцем льётся
В Высь калёною стрелой, тишиной укрытый
Над рекой навис скалой, Родником испитый
Запрягаю второпях облака в упряжки
Тучи бьются на сносях, - белые рубашки
Янтарём живой росы опоясал поле
Перетянут тетивой, - вышел навстречь Воле…