Стереотипы убивают человека...

Петр Хренов
Стереотипы убивают человека
Богатство и успехи это блеф.
Слепой, немой, безпомощный калека,
Какой с него скажите светский лев?

Вся эта буржуазная блевота,
Во славу загнивающего янки.
Как будто бы просили мы кого-то
Нам прививать и славить ваши пьянки.

Америка - пустыня без культуры,
Европа - королевство без души,
Россия - сумасшедшая ты дура,
Принцесса пьянсва и степной глуши.

Вы скажите: "Судьба у нас такая.
Тенденции губительного века."
Запомните - Страна моя живая,
Стереотипы убивают человека.