Метель смела остатки сна

Ярун Из Огня Да в Полымя
(10.01.1994г)
Прикажи мне остаться живым, я не выполню твой приказ
Научи меня не любить теплоту твоих снежных глаз
Назови меня, сиротой, меня некому так назвать
Я один на один с тоской, продолжаю в ляпки играть
Я не вижу, что видно всем, я стою, когда все бегут
Я останусь здесь на совсем, твои сны за собой влекут
Я уже не умею петь, раньше тоже петь не умел
Мне уже никогда не взлететь, и не встретить тех, кто сумел
По течению легче плыть, притворяться, любить всех враз
Мне уже никогда не избыть теплоту твоих снежных глаз…