Перезвон бубенчиков

Ярун Из Огня Да в Полымя
На стоянке забытых такси, под красивым зелёным зонтом
Вы стоите, твой дождик и ты, и луна, что блестит за углом
Вы поёте в просвете минут, о любви, что уже на века
Почему-то вас всё ещё ждут, там, где россыпью ляжет река
Так прекрасно, прожить, словно спеть, так прекрасно всем сердцем любить
Мне уже никуда не успеть, мне уже ничего не забыть
Не беда, лишь бы всё впереди, ерунда, что сгорели мосты
На стоянке забытых такси, вы стоите – твой дождик и ты…