Коротко о разном-4

Алена Сократова
***

Смогу ли? Бог знает!
Быть может, еще мне по силам
Грустить, улыбаясь,
Казаться беспечной и милой…

Смогу ли? Бог знает!
Быть может, еще по плечу
Жить, как не умею,
И делать, чего не хочу…
 01.2005

***

Молочно-мутный день
Рисунком карандашным
Лениво, не спросясь,
Расплылся за окном.

Предмартовская лень.
Ни слова о вчерашнем.
Мир знает, сколько раз
Я согрешила в нем.

 02.2005