Улыбка

Павел Галачьянц
А Тебе – улыбка идёт,
Как и улицам – окон свет.
Как озёрам – белёсый лёд,
Как деревьям – пушистый снег.

Как траве полевой – цветы,
Как берёзам – куржи фата,
Но об этом не знаешь Ты,
Потому что опять грустна…

Разве Ты не слышишь упрёк?
Всё вокруг говорит Тебе,
Что Тебе - улыбка идёт!
Улыбнись , пожалуйста, мне…


 1967 г.