Мурена

Хелью Ребане
Мы встретились глазами
и вперили друг в друга взоры.
Мурена грозно надо мной нависла
в воде, как толстая
бледно-зеленая змея.
А в хищном взгляде
мука безысходности сквозила.
Ведь нас стеклянная преграда разделяла.
Я сжалась,чувствуя опасность.
Взгляд откровенно говорил,
чего она желает страстно.
Мне понравилась она.
Она была
так восхитительно
честна...