пришла

Хаки-Хаки
Невероятно холодно
Под этими старыми крышами
Как-будто бы всё по-новому
И ты бесследно остывшая

Беспрекословно прекрасная
Как год назад – тоже юная
Но по-другому несчастная
 Одна. Всё равно не разумная.

Тебя вскрываю по капельке.
Ведь ты же за этим?- зачем ещё…
Привычным движением нА руки
Беру тебя. Поцелуй в плечо.

Ты хочешь сказать, ты холодная?
Да, врёшь безраздельно каждому.
Кидаешь не глядя под ноги.
Но так утоляешь жажду

Любить тебя- мазохизм.


я- мазохист?!