Имя

Маргарита Батурина
Я именем твоим от бед спасаюсь
Когда вокруг досада, боль и тьма –
Из круга бед, на свет я вырываюсь,
Стараясь не сойти от безнадежности с ума…
Мне имя – то, что носишь ты бездумно,
Остаться помогает, жить разумно…

Пусть только имя, звук его прекрасен…
В нём для меня любовь и вся надежда.
Боль отступает – труд её напрасен,
Звук имени послужит мне одеждой…
Я кутаюсь в него, как в пух лебяжий,
Теплей него, не будет солнце даже!

…………………………………………….
……………………………………………