Я ненавижу все несчастья

Галина Беззубова
Я ненавижу мир земной,
Я ненавижу все несчастья,
Замучили, затмили мой покой,
Открыли боль, мирские все ненастья.

Я ненавижу мир земной,
Хоть часто за людей молилась,
Наверно, не было любви в молитве той,
Раз сердце до сегодняшнего дня мне не открылось.
2000г.