И лететь над городом смутьяном...

Метафизика
И лететь над городом смутьяном,
Еле продираясь в облаках
И метаться ввысь святым и пьяным
С сладостью презренья на устах -

Все дозволено и все заранье
В вечности судьбы предрешено,
Будто все, что было с нами ране,
В будущем давно совершено.