Ты помнишь, играла музыка

Новикова Ольга
Ты помнишь, играла музыка?
Ты помнишь, вьюга шумела?
Ушел ты тропинкой узенькой,
а я удержать не посмела.
А время всё также катится,
снежинки всё также кружатся,
стою я в нарядном платьице
и кажется, мир вокруг рушится.
Случайный ты, не единственный,
и я для тебя случайная,
как отблеск звезды таинственной,
что в небе мелькнул нечаянно.
И чувства все попусту тратятся,
и счастье со мной не подружится,
а годы всё также катятся,
снежинки всё также кружатся....