Я же знаю, что ты не придешь

Новикова Ольга
Я же знаю, что ты не придешь,
Не приснишься ночью во сне,
Для меня навсегда - дождь,
Для тебя навсегда - снег.

Счастье кто-то найдет с тобой,
А зачем зря стараться мне?
Для меня навсегда - боль,
Для тебя навсегда - смех.

Но не спорь ты со мною вновь:
Даже если жизнь прожита-
Для меня навсегда – любовь,
Для тебя навсегда – пустота.