С неба падали звезды...

Александр Голодской
С неба падали звезды,
А почему то казалось,
Что это капают слезы,
Как будто ночь разрыдалась
Что это капают слезы,
Как будто что-то случилось
И исправлять уже поздно,
А ты мне опять приснилась…

   Написал Людмиле в 1972году. В 1974 г. поженились,
счастливы вместе до сих пор.