ТанГо

Алексей Кашмов
Я так устал проЩА-ться,
Теряя на ве-КА!
Я верю не слуЧА-йно
В руке твоЕй ру-КА!
И мы танцуем таНго,
плывем как облакА-а...
Я так устал проЩА-ться!
Я го-во-рю - ПО-КА-а!

Жестоко мне и боль-НА -
Острее чЕм но-ЖИ
ПорАнили невОль-нО
БожЕнственнОе "Жы"!!!
И в сердце ко-ло-кОль-ном,
Граната и Че - Ка:
Тебе не бУдет боЛь-Но,
Ведь я сказал - ПО-Ка!!!

Ты чем-то недовоЛь-На -
Твой взгляд острей клиН-Ка!
И шпиЛьКа вновь укоЛь-лет
Ревнивым страстным Па...
Не тайны, не паРро-Ли -
Я сам не знаю как...
Поверь, что я невольно
Шепнул тебе...пока!

"И дожжей грибных серебрянные нити..."
=)