Вот и всё я была, меня нет

Соня Николаева
Вот и всё – я была, меня нет…
Облетели берёзы и клёны.
Этот мальчик – будет поэт,
В жизнь безумно, навеки влюбленный!

Вот и всё – я была, меня нет…
Где же ангел, мечтой окрыленный?
Мне сознанье рисует ответ:
Там, где мальчик остался влюбленный!..