Отрицая мать и отца

Татьяна Назарчук
Отрицая мать и отца,
Трудно выстроить новый храм.
Просто выстрадай до конца,
Всем сестрам раздай по серьгам.
Их ошибки - твоя печаль,
Но зачем же их повторять?
Может быть, прошедшего жаль,
Или есть нам , что потерять?
Коли рожа твоя крива,
Что на маму с папой кивать?
Видно, в чем-то судьба права,
Постарайся себя принять.