Бесконечность

Изольда Серебрякова
Голубое небо и белый снег –
Абсолютно чист, безупречно бел,
Лиловатый сумрак торопит бег
И легкИ уколы морозных стрел.
Тишина хрустальная льнет к стволам
Словно к мачтам, впаянным в прочный лед,
И тягуче каплями, как смола,
Бесконечность к вечности млечно льнет.
03.02.2006