Поэтеса

Смирнов Алексей
Разговаривал надысь с поэтессою.
Настоящей: бровь в разлет, губки домиком.
Чтет стишки, а под её комбидресою
Так и ходють ходуном енти... холмики!

Про любовь, да разнесчастную долюшку,
Да про то, что "мужики все, блин, сволочи"...
Так и выпил бы её прям до донышка!
А она мне: "Подожди, сядем, помолчим.

Уси-пуси!
Цветочки-веточки…
То ли Люся, то ли Светочка.

Глянь-ка лучше на Луну!"
"Вижу. Круглая. "
"Нет, не то. Смотри, слеза книзу катится..."
Нет, по мне, так лучше с полною дурою.
Эта ж только разожжет - сразу пятиться.

Вроде здесь, а взглядом вдаль, как прожектором.
Намекаю: мол, ко мне прокатиться бы...
"Я б согласна, да выходит помеха нам.
Зодиаки наши в разных позициях".

Уси-пуси!
Цветочки-веточки…
То ль Маруся, то ли Леночка.

Окатила, как водою холодною,
И остался я как есть одураченный.
Это ж скока матерьялу природою
Первосортного впустую потрачено!

Уси-пуси!
Цветочки-веточки…
Как хотел я эту девочку!..

25.05.05г.