Что-то тихо, очень тихо

Галина Беззубова
На душе, какой-то трепет
И в душе какой-то вой,
Что стряслось,
Что случилось со мной?

Я сижу одна в квартире,
Замираю в тишине,
И не знаю, да не знаю,
Что тревожусь я в душе.

Что-то тихо, очень тихо,
Как бы не было беды,
Я не знаю, что со мною,
Просто может быть тоска?

Почему она меня,
Прямо за сердце взяла?
Я молю родной, мой Господ,
Помоги мне одолеть.

Я хочу с тобой остаться,
Тихо песнь твою воспеть,
Сбереги, прошу отныне,
Сбереги мне первенца.

Господи, тебя молю я,
Сбереги ты до конца.
Я его люблю всем сердцем,
Ведь любить ты сам учил.

Я хочу, чтоб мой сынишка,
Чистым, чистым в жизни был.

1997год