Мадам

Андрей Аринушкин
Мадам,мне ваши прелести смешны,
Претензии ко мне мне надоели,
Расстанемтесь-здесь нет моей вины,
Тем более вы этого хотели.

Расстанемтесь без споров и обид,
Упреки ваши не достигнут цели,
Да!Кузен ваш был мною не убит,
Но кажется вы этого хотели

Не будем вспоминать кто был не прав
И говорить о таинствах постели
Прощайте!Вам меня заменит граф.
И кажется вы этого хотели