Обещай меня не спрашивать...

Острова
 ***
Обещай меня не спрашивать
Как, зачем и почему???
Мои чувства не изнашивай,
Новизны я не верну.
И не надо все по полочкам
Пусть останется как есть,
Переломится иголочка
Будет в радость только смерть.