Вылечим нашу любовь...

Котович
........ «Для  раненой  любви  вина  готовь.
          Мускатного.  И  алого, как  кровь.
          Залей  пожар, бессонный, затаённый.
          И  в  струнный  шёлк  запутай  душу  вновь.»
                Омар  Хайям.
............ 

Наши споры кипели. Всё в пару, как в поту.
Предъявили обои серых стен наготу.

И, подобно Герасиму, в тебе видя Му-му,
Был готов я на разное, в этом жарком пылу.

Мы с тобою покуда гнали оба волну,
Дребезжала посуда в иностранном шкафу.

И на, что-то надеясь, что-то не оценил.
Хлопнув яростно дверью, я мосты запалил.

Всё затихло внезапно, и вблизи, и окрест.
Я уехал в надежде встретить лучших невест.

Время – лучший судья, время лечит.
В этой истине я уж уверен.

И придя к тебе раненным зверем,
Пережив расставания боль.

Я хочу что бы ты мне поверила,
Что мы вылечим нашу любовь.
            *****
 
 Котовский В. А.