Чтобы тебя ощутить...

Острова
***
Чтобы тебя ощутить
В свете звезды растворюсь
И на ресницы твои
Тихо, как тень опущусь.
Ты не спеши прогонять,
Не уходи в темноту,
Я не хочу мешать
Только чуть-чуть посижу.
Едва лишь щеки коснусь,
Вздох уловлю в тишине,
В небо на свет оглянусь…
И захочу улететь.

19/06/1999
Ред.3