Мечты мои все выше...

Острова
Мечты мои все выше
Желанья тянут вниз,
Я буду меньше, тише
Беречь своих синиц.
К мечте не дотянуться
К желаньям? –
Разобьюсь!
В пространстве оставаться? -
Соскучиться боюсь.
То вверх, то вниз летаю
Касаюсь лишь крылом.
Понять не успеваю…
Непостижим закон.

19/06/1999
Ред.2