Сезон охоты

Полина Семенова
Я руки многих в руках держала,

Я губы многих в губах хранила,

Но руки снова свои разжала,

И снова сердце в куски разбила.

Но вот мозаикой слепив кусочки,

Я объявляю сезон охоты,

На прошлом смело поставлю точку,

Вперед, в глубины! Вперед, в высоты!

В кого-то целясь, я глаз зажмурю,

И ядом сладким смочу стрелу.

Из страсти дикой я вылью пулю,

И сеть из тонкой любви сплету.

Не опустеет большое сердце,

В охоте этой опять свезет.

Я буду снова спокойно греться,

У повседневных чужих забот.