молоко из сердца

Жданна
Хочется порвать сердце на кусочки,
Как салфетку в кафе, когда ревную.
Хочется отполировать до блеска точки,
На постановку которых не претендую.

Хочется прыгнуть с разбега и без повода,
Но это так относительно и так не надёжно....
Хочется раздеться до гола, сдохнуть с голода,
Только б не прослыть с тобой осторожной.

Ну почему не видишь ты, почему не чувстуешь?
Я тут. Я готова для тебя на многое.
Ты на меня, как на горячее молоко дуешь.
В то время, как я тебя горячим сердцем трогаю.