Северный ветер подул, северный...

Орешник Татьяна
Северный ветер подул, северный.
Снова сомненьями сердце засеяно.
Снова серпом лунный отблеск по темени…
Северный ветер подул, северный!

Время ушло, и осталось в предании,
Как любовались с тобою садами мы,
Как любовались пробившейся зеленью…
Северный ветер подул, северный!

Душенька снова воробышком хохлится,
Хочется счастья, по-прежнему, хочется.
Не устоять перед знаками времени…
Северный ветер подул, северный!