Солнце каждое утро всходит

Светлана Логинова
Солнце каждое утро всходит
И над добрыми и над злыми
Час за часом жизнь проходит
Мы становимся чуть иными

Принимая решенья важные
Оставаться всегда собою..
Ну казалось бы – что тут страшного
Только как тяжело порою….

Да, идем мы на сделку с совестью
Потакая своим желаниям
Но бывает, к желаниям ближнего
Мы относимся с непониманием

В мире все очень сложно устроено
По делам будет суд и награда
На поступках вся жизнь построена
Это тоже нам помнить надо.