Утреннее

Даня Волков
Стечение обстоятельств,
Сочетание фраз
Языком заумным
Проходящее рисуется
Проходящий час,
Проходящая боль,
Проходящий мимо мужик.
Абстрактная женщина
Пред взором тысяч
Туманных
Секундой прошла.
Утром гордо
Шествую в ванну,
Спортивно поднимая ноги.
В кране холодной воды
Тяжко проходит похмелье…
Стечение фраз,
Сочетание обстоятельств
Заумным рисуется.