Когда ты смотришься в зеркало...

Даня Волков
Когда ты смотришься в зеркало,
То я вижу солнце и небо.
Я вижу мерцающий закат догорающий,
Тысячи ярких красок отражаются в зеркале.
Когда ты смотришься в зеркало,
В него смотрит весна
И комната наполняется странным сиянием жизни,
Непонятным, но дающим начало музыке.
Когда ты смотришься в зеркало,
Почему я не вижу тебя?
Быть может, я просто слеп?