Всё будет хорошо!

Ирина Ломакина
На СТИХИРЕ: Игорю, Майку, Юле Гордиенко и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!

* * *

Лишь месяц до весны – мороз еще в ударе,
И вечером темно, и затемно вставать…
О солнце и цветах, о море и загаре –
Приходится, увы, пока нам лишь мечтать …

Лишь двадцать восемь дней, уже чуть даже меньше –
Почувствуем весну мы сердцем и душой…
Не смейтесь надо мной! (не время для насмешек),
Наивно верю я: «Все будет хорошо!»…

Банальные слова? Ну что же, я не спорю,
Но нужно иногда, чтоб кто-нибудь сказал:
«Всё будет хорошо!…Здесь! Этой же весною!»,
С любовью, добротой смотря в твои глаза…

* * *

Так важно не устать надеяться и верить,
И не забыть о тех, кто дорог, в трудный час,
И вовремя успеть сказать, не лицемеря,
Что непременно будет всё хорошо у нас!

Все будет хорошо… Твердим, не уставая…
Все будет хорошо… Волшебные слова!
Поверьте – будет всё! Придет весна хмельная-
Осталось лишь совсем немного подождать…

* * *

(2 февраля 2006 г.)


А еще это стихотворение посвящается еще, надеюсь, не совсем сошедшим с ума от этой зимы моим друзьям Юльке, wishmaster'у, Андрюше, которых я очень-очень-очень люблю!!!