Больше карим глазам я не верю

Оксана Злобина
Глубина карих глаз вечной тайны полна,
И однажды я тихо тонула.
Я коснулась безропотно этого дна,
Не расслышав стихийного гула.

Набежала волна и меня обняла,
Всколыхнула ранимое сердце.
Страсти огненный шар из глубин подняла
И в любовь приоткрыла мне дверцу.

Позабыла о боли как в сказочном сне,
Потеряв своей нежности меру...

Захлебнувшись однажды на той глубине,
Больше карим глазам я не верю.